Официальный сайт Щебеткова Сергея Александровича, депутата Смоленской областной Думы.

Загрузка
Щебетков Сергей Александрович
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif

"В вопросе лицензирования в сфере ЖКХ нужно учесть все мнения" – Щебетков

Региональное отделение «Единой России» призывает представителей управляющих компаний и неравнодушных смолян принять активное участие в работе партийной площадки, на которой будут обсуждаться возможные изменения в законопроект о лицензировании в сфере Подробнее...

Нет услуг – меняй управляющую компанию

К сожалению, до определенной поры кроме явных крупных «игроков» рынка не было управляющих компаний, которые могли бы качественно оказывать услуги ЖКХ и при этом не навязывать потребителям собственные, порой весьма Подробнее...

История одного ТСЖ

Двор между домами №126 и №118 по улице Попова сразу при­влекает внимание ухоженностью. Здесь и новая детская площадка, и снег почищен, и дорожки песком посыпаны, и деревья аккуратно кронированы, и Подробнее...

Проект «Управдом»: выход из тупика под названием ЖКХ

Если вы привыкли считать свои деньги, не отмахивайтесь от вопросов управления своим домом. Создание совета многоквартирного дома это мощный инструмент в руках грамотных и неравнодушных жителей, возмож­ность проконтролировать работу своей Подробнее...

Навигация: Главная » Новости » «Единая Россия» становится «ближе к людям»
Четверг, 29 Июнь 2017

«Единая Россия» становится «ближе к людям»

E-mail Печать PDF

Официальный сайт Щебеткова Сергея Александровича, депутата городского совета

XIII съезд партии «Единая Россия», в работе которого приняли участие прези­дент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, состоялся в Москве в субботу, 26 мая.

Первым вопросом Съезда ста­ло избрание председателя партии «Единая Россия». Владимир Путин предложил делегатам Съезда пар­тии поддержать кандидатуру Дми­трия Медведева на пост её нового руководителя. Ожидаемо, по итогам голосования Дмитрий Анатольевич Медведев избран председателем Партии «Единая Россия».

- Искренне признателен за дове­рие, которое вы мне оказали. Наде­юсь, что мы будем работать вместе. Только наша совместная деятель­ность способна принести результа­ты нашей стране, - подчеркнул но­вый председатель партии.

 

Он предложил внести изменения в Устав «Единой России». Они на­правлены на демократизацию как процедуры выборов на ключевые посты в самой партии, так и вы­движения кандидатов на должности в органы власти всех уровней. По итогам выступлений представите­лей Патриотической, Либеральной и Социальной платформ партии, Съезд одобрил Устав «Единой Рос­сии» в новой редакции.

Выборы секретаря Генерально­го совета состоялись уже по новой схеме. Решение было принято по итогам альтернативного голосо­вания. В бюллетень были внесены фамилии трёх кандидатов: депута­та Госдумы Сергея Железняка, за­местителя председателя Законода­тельного Собрания Владимирской области Сергея Бородина и вице-спикера Госдумы Сергея Неверова. Секретарем Генсовета был избран Неверов, который набрал 109 голо­сов (Железняк - 15, Бородин - 11). Кроме того, был избран Президиум Генерального совета партии «Еди­ная Россия».

На съезде присутствовал и наш депутат Сергей Щебетков:

- Наши земляки Артём туров и Игорь Корнеев (секретарь первичного отделения в Демидове) вош­ли в состав Генсовета «Единой России». Я надеюсь, изменения в партийной системе сплотит партий­цев и обеспечит доверие к «Единой России». Я человек прямой и чест­ный, и считаю, чем больше в пар­тии будет таких же людей, чем бо­лее открыто и прозрачно мы будем действовать, тем ближе и понятнее мы будем к людям и ни у кого не повернется язык назвать «Единую Россию» партией жуликов и воров.

Источник "Дело принципа"

 

Добавить комментарий

Защитный код


Обновить

- Мнения - Благотворительность -