Официальный сайт Щебеткова Сергея Александровича, депутата Смоленской областной Думы.

Загрузка
Щебетков Сергей Александрович
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif

"В вопросе лицензирования в сфере ЖКХ нужно учесть все мнения" – Щебетков

Региональное отделение «Единой России» призывает представителей управляющих компаний и неравнодушных смолян принять активное участие в работе партийной площадки, на которой будут обсуждаться возможные изменения в законопроект о лицензировании в сфере Подробнее...

Нет услуг – меняй управляющую компанию

К сожалению, до определенной поры кроме явных крупных «игроков» рынка не было управляющих компаний, которые могли бы качественно оказывать услуги ЖКХ и при этом не навязывать потребителям собственные, порой весьма Подробнее...

История одного ТСЖ

Двор между домами №126 и №118 по улице Попова сразу при­влекает внимание ухоженностью. Здесь и новая детская площадка, и снег почищен, и дорожки песком посыпаны, и деревья аккуратно кронированы, и Подробнее...

Проект «Управдом»: выход из тупика под названием ЖКХ

Если вы привыкли считать свои деньги, не отмахивайтесь от вопросов управления своим домом. Создание совета многоквартирного дома это мощный инструмент в руках грамотных и неравнодушных жителей, возмож­ность проконтролировать работу своей Подробнее...

Навигация: Главная » Новости » Телефонные мошенники придумали новый способ обмана
Среда, 22 Нояб. 2017

Телефонные мошенники придумали новый способ обмана

E-mail Печать PDF

Официальный сайт Щебеткова Сергея Александровича, депутата городского совета

Злоумышленники разместили в сети Ин­тернет рекламное объявление, суть которого очень проста: «за определенную плату помо­жем вам срочно оформить кредит на любую сумму».

Двое смолян позвонили по указанному в объявле­нии номеру. Их привлек минимальный срок оформле­ния договора и то, что кредит они в любом случае полу­чат, даже если найдутся какие-то нюансы в документах.

Вежливая женщина на другом конце провода объ­ясняла клиентам, что сможет помочь им побыстрее оформить кредит. Свои услуги собеседница оценила в 20 тысяч рублей.

Приняв такие условия, смоляне перевели необхо­димую сумму на указанный номер. Затем та же женщи­на по телефону объяснила, куда гражданам необходи­мо подойти, чтобы получить кредит.

Официальный сайт Щебеткова Сергея Александровича, депутата городского совета

В назначенное время клиенты приходили по до­говоренности в отделение банка, но там их ожидал крайне неприятный сюрприз. Обманутые граждане пытались дозвониться по указанному в объявлении номеру, но телефон «помощницы» оказывался вне зоны действия сети.

В данный момент полицейские проводят провер­ку и оперативно-розыскные мероприятия, направлен­ные на установление личности мошенников. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Полиция обращается к гражданам с просьбой не терять бдительности, не поддаваться на уловки мо­шенников.

Помните! Сохранность вашего имущества и дру­гих материальных ценностей зависит в первую оче­редь только от вас самих.

Источник "Дело принципа"

Добавить комментарий

Защитный код


Обновить

- Мнения - Благотворительность -