Официальный сайт Щебеткова Сергея Александровича, депутата Смоленской областной Думы.

Загрузка
Щебетков Сергей Александрович
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif

"В вопросе лицензирования в сфере ЖКХ нужно учесть все мнения" – Щебетков

Региональное отделение «Единой России» призывает представителей управляющих компаний и неравнодушных смолян принять активное участие в работе партийной площадки, на которой будут обсуждаться возможные изменения в законопроект о лицензировании в сфере Подробнее...

Нет услуг – меняй управляющую компанию

К сожалению, до определенной поры кроме явных крупных «игроков» рынка не было управляющих компаний, которые могли бы качественно оказывать услуги ЖКХ и при этом не навязывать потребителям собственные, порой весьма Подробнее...

История одного ТСЖ

Двор между домами №126 и №118 по улице Попова сразу при­влекает внимание ухоженностью. Здесь и новая детская площадка, и снег почищен, и дорожки песком посыпаны, и деревья аккуратно кронированы, и Подробнее...

Проект «Управдом»: выход из тупика под названием ЖКХ

Если вы привыкли считать свои деньги, не отмахивайтесь от вопросов управления своим домом. Создание совета многоквартирного дома это мощный инструмент в руках грамотных и неравнодушных жителей, возмож­ность проконтролировать работу своей Подробнее...

Навигация: Главная » Новости » Депутаты поддержали талантливых школьников
Среда, 28 Июнь 2017

Депутаты поддержали талантливых школьников

E-mail Печать PDF

Щебетков Сергей АлександровичКомиссия по социальной сфе­ре Смоленского городского Со­вета единогласно поддержала предложение Администрации города Смоленска и рекомен­довала городскому парламенту утвердить положения о премиях им. М.И. Глинки и им. М.К. Тенишевой.

Премия имени М.И. Глинки присуж­дается учащимся муниципальных бюд­жетных образовательных учреждений дополнительного образования детей города Смоленска за творческие дости­жения в сфере музыкального искусства (инструментальная, вокальная, фоль­клорная музыка). Количество учрежда­емых премий имени М.И. Глинки - пят­надцать.

 

Премия имени М.К. Тенишевой при­суждается учащимся муниципальных бюджетных образовательных учреж­дений дополнительного образования детей города Смоленска за творческие достижения в изобразительном искус­стве (живопись, графика, декоративно- прикладное искусство, скульптура). Уч­реждается десять премий имени М.К. Тенишевой.

Учащимся, получившим указанные премии, присваивается звание лауреа­та, вручается диплом и денежная пре­мия в размере 5000 рублей.

Выдвижение кандидатур на соиска­ние обеих премий производится педа­гогическими советами муниципальных бюджетных образовательных учреж­дений дополнительного образования детей города Смоленска.

Торжественная церемония вруче­ния премий имени М.И. Глинки и имени М.К. Тенишевой проводится ежегодно 1 июня.

Вопрос лишь в том, кто будет вру­чать эти премии. Хочется, чтобы та­лантливые школьники получили на­грады из рук людей, которых можно привести в пример для воспитания подрастающего поколения, а не поли­тиканов, присваивающих себе чужие заслуги и звания.

Источник "Дело принципа"

Добавить комментарий

Защитный код


Обновить

- Мнения - Благотворительность -