Официальный сайт Щебеткова Сергея Александровича, депутата Смоленской областной Думы.

Загрузка
Щебетков Сергей Александрович
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif
http://www.schebetkov.ru/templates/gk_corporate2/html/mod_gk_image_show/img_map.gif

"В вопросе лицензирования в сфере ЖКХ нужно учесть все мнения" – Щебетков

Региональное отделение «Единой России» призывает представителей управляющих компаний и неравнодушных смолян принять активное участие в работе партийной площадки, на которой будут обсуждаться возможные изменения в законопроект о лицензировании в сфере Подробнее...

Нет услуг – меняй управляющую компанию

К сожалению, до определенной поры кроме явных крупных «игроков» рынка не было управляющих компаний, которые могли бы качественно оказывать услуги ЖКХ и при этом не навязывать потребителям собственные, порой весьма Подробнее...

История одного ТСЖ

Двор между домами №126 и №118 по улице Попова сразу при­влекает внимание ухоженностью. Здесь и новая детская площадка, и снег почищен, и дорожки песком посыпаны, и деревья аккуратно кронированы, и Подробнее...

Проект «Управдом»: выход из тупика под названием ЖКХ

Если вы привыкли считать свои деньги, не отмахивайтесь от вопросов управления своим домом. Создание совета многоквартирного дома это мощный инструмент в руках грамотных и неравнодушных жителей, возмож­ность проконтролировать работу своей Подробнее...

Навигация: Главная » Новости » Жители Киселёвки поддерживают местный продуктовый ритейл
Вторник, 21 Нояб. 2017

Жители Киселёвки поддерживают местный продуктовый ритейл

E-mail Печать PDF

Щебетков Сергей Александрович. Депутат Смоленской областной Думы V созыва

Почему наши земляки стараются покупать в смоленских магазинах, и чего не хватает федеральным «сетевикам» – на улицах микрорайона выясняла «Дело принципа».

Предновогодняя гора, соотечественники активно закупают продукты на предстоящие праздники – Новый год и Рождество. Разные предложения, разные акции и, как выясняется, разный подход к клиенту. Как голосуют кошельком жители одного из самых быстрорастущих микрорайонов Смоленска, решил узнать наш корреспондент совместно с активистами приемной депутата облдумы Сергея Щебеткова.

Опрос проводился улицах Киселёвки рядом с представленными магазинами (BVS, «Дикси», «Магнит» и супермаркет «Сорок пятый»), а также на оживленных перекрестах и во дворах. Выборка, в которую вошли представители разных возрастных групп, составила 50 человек. Горожанам (после подтверждения проживания в близлежащей местности) предлагалось выбрать лучший, по их мнению, и наиболее часто посещаемые большие продуктовые магазины в округе (допускалось несколько вариантов), ответить на три простых вопроса (в том числе, по желанию указать примерный общий семейный уровень доходов) и высказать общие отзывы.

Больше всего положительных откликов – 38 – собрал «Сорок пятый». 15 досталось BVS, восемь «Дикси» и лишь три – «Магниту».

Щебетков Сергей Александрович. Депутат Смоленской областной Думы V созыва

ГОЛОС СМОЛЯН

Илья Старовойтов:

«45 магазин» – очень хороший. Всегда свежие продукты, вежливые продавцы.»

Галина Алексеева:

«Беспорядок в отделах овощей и фруктов в смоленских магазинах «Магнит». На прилавках – продукция не самой первой свежести и кондиции».

Светлана Максимова:

«В магазине «Магнит» постоянно лежит молочная продукция (творог, сыр, молоко, кефир), выпущенная дней шесть назад. Например, 21 декабря можно увидеть на полке творог за 14 декабря, а 22 декабря можно лицезреть молоко за 16 декабря. Молочные пакеты зачастую дырявые, творог в мятых брикетах. И это не удивительно, ведь в этот магазин, мне рассказала соседка, свозят уже четырёхдневную продукцию молокозаводов из крупных гипермаркетов сети, куда она поступает всегда свежая, но потом перенаправляется в магазины поменьше».

Андрей Корсаков:

«Мне очень нравится сам «Сорок пятый» и обслуживание в нем. Продавцы все вежливые, помогут с выбором товара, быстро обслужал. В самом магазине и у входа всегда порядок и чистота. Это точно самый лучший в округе магазин по уровню представленной продукции, особенно по сравнению с «Магнитом», где постоянно неразбериха и на полках лежат не самые свежие продукты».

Добавить комментарий

Защитный код


Обновить

- Мнения - Благотворительность -